Benutzerkonto löschen

Telekom-hilft-Team_S Telekom hilft Team ‎05.11.2014 14:09 ‎30.01.2015 14:56 Waldemar H. Community Manager (4.173 Ansichten)

Frage

Wie lösche ich mein Benutzerkonto in der Community?

Antwort

Nach dem Login finden Sie im Bereich Profil - Meine Einstellungen einen Button "Benutzerkonto löschen". Nach einem Klick auf diesen Button werden Sie auf die Seite "Profil schließen" geführt. Klicken Sie hier auf den Button "Profil schließen" und das Benutzerkonto wird dauerhaft gelöscht. Ihre Beiträge bleiben in dem Fall erhalten — der Verfasser ist dann aber für Dritte nicht mehr nachvollziehbar.