Erleben, was verbindet.
Telekom hilft Community
Antworten

Sperrinformationen / Sicherheitszertifikat

Highlighted
Gelöschter Nutzer
Gelöschter Nutzer

Sperrinformationen / Sicherheitszertifikat

Guten Tag!

Vorab: Browser 6.0, Version 6.12.0015 / Windows 7, 64 Bit

Beim Aufbau der t-online Internetseite, gleiches beim Aufbau von Folgeseiten nervt folgendes PopUp

Sicherheitshinweis:
Es sind keine Sperrinformationen für das Sicherheitszertifikat dieser Seite Verfügbar. Möchten Sie den Vorgang Fortsetzen?


Diese Funktion möchte ich abschalten.

Sicherlich ist das nur eine falsche in der Einstellung in Extras, Allgemeine I-Optionen, Sicherheit.

Ich finde weder die Einstellung, noch eine t-online Doku (FAQ, Hilfe A-Z) zum Thema Sicherheitszertifikat, oder einen problembezogenen Hinweis im Forum.

Dabei ist es durchaus möglich, dass ich im Informations-Dschungel etwas überlesen habe.

Hier bitte ich um einen Hinweis

Herzlichen Dank
Onkel H
Community Guide
Community Guide
Beitrag: 2 von 5 (388 Ansichten)

Re: Sperrinformationen / Sicherheitszertifikat

Hallo Onkel H,
unter Internetoptionen >> Erweitert >> Kategorie Sicherheit >> dort bei "Auf gesperrte Serverzertifikate überprüfen" mal das Häkchen entfernen.

Gruß HAMAPA
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten!
Antworten
0 Kudos
Community Guide
Community Guide
Beitrag: 3 von 5 (530 Ansichten)

Re: Sperrinformationen / Sicherheitszertifikat

@ entschuldige,
laut Meldung könnte es umgekehrt sei. Also das Häkchen setzen.
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten!
Antworten
0 Kudos
Gelöschter Nutzer
Gelöschter Nutzer

Re: Sperrinformationen / Sicherheitszertifikat

@HAMAPA
Häkchen weg: Sicherheits-Anfrage erscheint nach wie vor. Mit gesetzten Hacken sowieso.
Danke für Deine Mühe.
O_Heinzi
Gelöschter Nutzer
Gelöschter Nutzer

Re: Sperrinformationen / Sicherheitszertifikat

Hallo Onkel_Heinzi,

Häkchen weg: Sicherheits-Anfrage erscheint nach wie vor. Mit gesetzten Hacken sowieso.
hast aber nach dem entfernen des Häkchens, unten auf "Übernehmen" geklickt, oder?
Und auf jeden Fall den Browser neu gestartet, oder?

MfG P.K.