• abbrechen
        Suchergebnisse werden angezeigt für 
        Stattdessen suchen nach 
        Meintest du: 
        Antworten
        Gelöst

        Fehlerhafter Audioausgabe nach Update auf Version 11.3.4 bei MR x01

        1 Sterne Mitglied
        1 Sterne Mitglied
        Beitrag: 161 von 177

        höhö nur 1,5 Monate zum Bugfixen. Nice Fröhlich

         

        Dann starte ich auch gleich mal das Update, danke fürs berichten Fröhlich

        1 Sterne Mitglied
        1 Sterne Mitglied
        Beitrag: 162 von 177

        Habe den MR401 B. Bei mir wird seit geraumer Zeit  Version27 angezeigt. Noch merke ich keine Veränderung. Habe 4x den reset-Schalter betätigt.

        4 Sterne Mitgestalter
        4 Sterne Mitgestalter
        Beitrag: 163 von 177

        @Bernhard14

        Nicht den Resetknopf drücken.

         

        Den Receiver am Netzschalter (Taster) ausschalten und wieder einschalten.

        Kurz warten bis „Lade“ erscheint und wieder ausschalten.

        Das ganze dann 4x 😉

        Highlighted
        1 Stern Mitgestalter
        1 Stern Mitgestalter
        Beitrag: 164 von 177

        Ton ist wieder so, wie er sein soll.

        Community Guide
        Community Guide
        Beitrag: 165 von 177

        Nach "Zwangsupdate" ist das Tonproblem jetzt behoben, dafür habe ich andere gravierende Probleme, welche ich aber hier

        https://telekomhilft.telekom.de/t5/Fernsehen/Nach-Update-mr401-201-kein-bild-bei-Beamernutzung/m-p/3...

        beschreiben werde.

         

        Gruss -LERNI-

        Manchmal verliert man, manchmal gewinnen die Anderen
        Ich bin auch Kunde, kein "T"-Mitarbeiter
        ---------------------------------------------------------------------------------
        Sollte jemand Rechtschreibfehler finden, kann er sie gerne behalten.