• abbrechen
        Suchergebnisse werden angezeigt für 
        Stattdessen suchen nach 
        Meintest du: 
        Antworten

        MR 401 bleibt nach dem Start bei 10% stehen

        5 Sterne Mitglied
        5 Sterne Mitglied
        Beitrag: 1 von 21

        Hallo zusammen,

         

        es gibt zwar schon ein paar Beiträge dazu, aber unsere Mediareceiver bleiben ab und zu beim Start bei 10% stehen. Das hat nichts mit einem noch nicht freigeschalteten Vertrag zu tun.

         

        Das passiert häufig nach einen Neustart des Routers.

         

        Gruß

        Jürgen

        20 ANTWORTEN 20
        5 Sterne Mitgestalter
        5 Sterne Mitgestalter
        Beitrag: 2 von 21

        Hallo, das passiert auch wenn man nicht abwartet bis der Router die Internetverbindung komplett aufgebaut hat und trotzdem schon den Mediareceiver startet.

        Damit das Telekom Hilft Team dir helfen kann füge bitte hier: Profildaten ausfüllen deine Daten ein. Die Informationen können nur vom Telekom Hilft Team gesehen werden.
        Community Guide
        Community Guide
        Beitrag: 3 von 21

        Der MR sollte erst gestartet werden bis am Router alle Lampen leuchten.

        5 Sterne Mitglied
        5 Sterne Mitglied
        Beitrag: 4 von 21

        Der Router hat sich in der vorletzten Nacht um 0:05 Uhr neu verbunden, der Mediareceiver blieb heute bei 10% hängen.

        5 Sterne Mitgestalter
        5 Sterne Mitgestalter
        Beitrag: 5 von 21

        Hallo @jvs1402

        Sie schalten den MR immer ganz aus und lassen den nicht auf Standby?