Antworten
Gelöst

Phonostar - Webradio läuft nicht rund

Telekom hilft Team
Telekom hilft Team
Beitrag: 71 von 235
Das klingt prima @Ballruckeln Fröhlich

Liebe Grüße
Maria W.
Schon gesehen? Hinterlegt eure Daten im Profil, damit wir bei Bedarf schneller helfen können.
Telekom hilft Team
Telekom hilft Team
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 72 von 235
Hallo @DreamerGiessen und @Ballruckeln,

ich habe eine Rückmeldung. 

Ö3 läuft problemlos. Ö1 ist ein wma-Stream, der vom Media Receiver 400 nicht wiedergegeben werden kann. Es wird bei Phonostar angefragt, ob es hierfür einen MP3-Stream gibt.

Viele liebe Grüße
Maria W.
Schon gesehen? Hinterlegt eure Daten im Profil, damit wir bei Bedarf schneller helfen können.
5 Sterne Mitglied
5 Sterne Mitglied
Beitrag: 73 von 235

Ich muss Sie enttäuschen @Maria W., gestern, vorgestern und auch heute läuft Hitradio Ö3 nicht (Sender momentan nicht verfügbar)!

Highlighted
2 Sterne Mitglied
2 Sterne Mitglied
Beitrag: 74 von 235

Auch ich kann leider nur mitteilen, dass ich die Mitteilung bekomme, dass der Sender zur Zeit  nicht  verfügbar ist. Ob es wohl doch an dem Router 723 liegt?  Wenn das das Problem wäre, wäre ein Hinweis  nett. Ggf würde ich  mir dann doch den neuen  Speedport Smart zulegen.

Gruß Ballruckeln

5 Sterne Mitglied
5 Sterne Mitglied
Beitrag: 75 von 235

Hallo @Ballruckeln, du hast ein Typ B und ich ein Typ A - Gerät. Bei Freunden von mir tritt das selbe Problem auf. Die haben ein ganz neues Speedport W724V, Typ B. Spricht dann ja eher gegen die Router - Variante als Problemlösung.

Wobei ich aber gleich noch einen neuen Threat aufmachen muss wegen eines Update - Problems unter Nützung des Speedport W723V, Typ A.