Antworten
Gelöst

HD Anzeige in der Ladeschale mit Ton

1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 1 von 5

Hallo 

 

habe heute mein Speedphone10 ausgeschalten. Nun kann ich es nicht mehr starten und wenn ich es in die Ladestation stelle zeigt es HD an und Bimmelt nach kurzer Zeit schaltet es um in  Datum und Uhrzeit um und dann wieder in HD und Bimmelt,

 

Was kann da los sein

 

Danke Claudi

2 AKZEPTIERTE LÖSUNGEN

Akzeptierte Lösungen
Community Guide
Community Guide
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 2 von 5

@leidigfilderstadt: entnehme dem SP 10 mal für eine halbe Stunde die Akkus, dann setze sie wieder ein. Falls das Telefon nach dem Akku Einsetzen wieder funktioniert, stelle das SP 10 für 15 Stunden in die Ladeschale ohne es herauszunehmen. Telefonate dann bitte im Freisprechmodus führen.

 

An welchem Speedport betreibst Du das SP 10?

 

Gruß Ulrich

Meine Signatur: Der wichtigste Link für Speedport Nutzer/innen:
http://speedport.ip/html/login/status.html
Achtung: Beim Speedport Pro gilt folgender Link http://speedport.ip/2.0/gui/status/

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Telekom hilft Team
Telekom hilft Team
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 4 von 5
Hallo zusammen,

herzlich willkommen in der Telekom hilft Community @leidigfilderstadt.

Hat der Tipp von @UlrichZ geholfen? Wenn ja markieren Sie gerne seinen Beitrag als Lösung.

Gruß Christian He.
Schon gesehen? Hinterlegt eure Daten im Profil, damit wir bei Bedarf schneller helfen können.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

4 ANTWORTEN 4
Community Guide
Community Guide
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 2 von 5

@leidigfilderstadt: entnehme dem SP 10 mal für eine halbe Stunde die Akkus, dann setze sie wieder ein. Falls das Telefon nach dem Akku Einsetzen wieder funktioniert, stelle das SP 10 für 15 Stunden in die Ladeschale ohne es herauszunehmen. Telefonate dann bitte im Freisprechmodus führen.

 

An welchem Speedport betreibst Du das SP 10?

 

Gruß Ulrich

Meine Signatur: Der wichtigste Link für Speedport Nutzer/innen:
http://speedport.ip/html/login/status.html
Achtung: Beim Speedport Pro gilt folgender Link http://speedport.ip/2.0/gui/status/

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Highlighted
1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 3 von 5

Hallo, 

 

Danke für den ersten Tip 

 

Ich habe ein W724V Typ A

 

 

Telekom hilft Team
Telekom hilft Team
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 4 von 5
Hallo zusammen,

herzlich willkommen in der Telekom hilft Community @leidigfilderstadt.

Hat der Tipp von @UlrichZ geholfen? Wenn ja markieren Sie gerne seinen Beitrag als Lösung.

Gruß Christian He.
Schon gesehen? Hinterlegt eure Daten im Profil, damit wir bei Bedarf schneller helfen können.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 5 von 5

Danke Problem ist gelöst