Antworten
Gelöst

Konfiguration

Highlighted
2 Sterne Mitglied
2 Sterne Mitglied
Beitrag: 1 von 2

hallo !

ich möchte mein speedport w723v neu konfigurieren , aber es erscheint doppelter administratorenzugriff , muss ich erst alle netzwerke entfernen , damit ich das speedport über meinen laptop einrichten kann ?

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
5 Sterne Mitgestalter
5 Sterne Mitgestalter
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 2 von 2

Das passiert, wenn Du ohne logout vorher mit einem anderen Gerät die Konfiguration aufgerufen hast.

Einfach eine Weile warten oder den Speedport per Netzstecker neu starten.

--
Man muß nicht meiner Meinung sein - das gilt umgekehrt aber auch.
1 ANTWORT 1
5 Sterne Mitgestalter
5 Sterne Mitgestalter
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 2 von 2

Das passiert, wenn Du ohne logout vorher mit einem anderen Gerät die Konfiguration aufgerufen hast.

Einfach eine Weile warten oder den Speedport per Netzstecker neu starten.

--
Man muß nicht meiner Meinung sein - das gilt umgekehrt aber auch.