Antworten
Gelöst

Speedport Hybrid vergibt nur IPv6 am LAN-Port (im WLAN gibt es auch eine IPv4)

4 Sterne Mitgestalter
4 Sterne Mitgestalter
Beitrag: 16 von 30

@danielhecker  schrieb:


Habe ich das richtig verstanden, egal welches Gerät per LAN angeschlossen wird, es wird keine IPv4 verteilt?

genau so ist es!


Und wie prüfst Du das?

1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 17 von 30

@Micknik  schrieb:

@danielhecker  schrieb:


Habe ich das richtig verstanden, egal welches Gerät per LAN angeschlossen wird, es wird keine IPv4 verteilt?

genau so ist es!


Und wie prüfst Du das?


Hältst Du mich für doof? Ich sehe doch, ob ein Gerät eine IPv4 vom DHCP zugewiesen bekommt oder nicht... Übrigens mit mehreren Geräten probiert...

Community Guide
Community Guide
Beitrag: 18 von 30

Hallo @danielhecker 

Hybrid IPV6 Anmerkung 2019-07-16 190617.jpg

Gruß

Waage1969

Meine "Kernfreizeitzeiten" sind meistens Mo.-Fr. irgendwann ein paar Stunden. 
P.S.: bevor ich es vergesse Rechtschreibfehler können kostenlos übernommen werden und dienen der Aufmerksamkeit beim lesen !  Zwinkernd

Highlighted
1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 19 von 30

@Waage1969  schrieb:

Hallo @danielhecker 

Hybrid IPV6 Anmerkung 2019-07-16 190617.jpg

Gruß

Waage1969


Der Haken ist nicht gesetzt, aber das deaktiviert ja nicht IPv6

Community Guide
Community Guide
Beitrag: 20 von 30

Hallo @danielhecker 
Hast Du die lokale IPV 4 Adresse eingetragen ?

Gruß

Waage1969

Meine "Kernfreizeitzeiten" sind meistens Mo.-Fr. irgendwann ein paar Stunden. 
P.S.: bevor ich es vergesse Rechtschreibfehler können kostenlos übernommen werden und dienen der Aufmerksamkeit beim lesen !  Zwinkernd