Antworten
Gelöst

Upstream sever failed

4 Sterne Mitglied
4 Sterne Mitglied
Beitrag: 6 von 25
Bingo.
Rechner neu gestartet. Seite im Internet aufgerufen. Login mit Name und Passwort gesetzt. Button Login, Fehlermeldung kam.
12.02.2019 20:42 Uhr
"https://beardiegruppe-arnsberg.de/cred/CM_DA2_80858313/http,3A,2F,2Fbeardiegruppe-arnsberg.de,2FLogi..."
Wenn ich dann im Browser auf "Seite zurück" gehe, geht es normal weiter. Ich bin dann auf der passwortgeschützen Seiten.
mfg KLaus
4 Sterne Mitglied
4 Sterne Mitglied
Beitrag: 7 von 25
Weiterer Test.
Wieder neu gebootet. Jetzt habe ich die Zugangsdaten nicht von der Passwortverwaltung setzen lassen, sondern Name und Passwort selber manuell in die Felder eingetragen. Fehlermeldung kam.
12.02.2019 20:52 Uhr
https://beardiegruppe-arnsberg.de/cred/CM_DA2_80858313/http,3A,2F,2Fbeardiegruppe-arnsberg.de,2FLogi...

Jetzt genügte allerdings der Button "Seite neuladen" im Browser um weiter zu kommen.

Cookies sind nicht gesperrt. Unter der Homepage sehe ich zwei Stück.
mfg Klaus
4 Sterne Mitglied
4 Sterne Mitglied
Beitrag: 8 von 25

@Ingo F. 

Jetzt, 12.02.2019 21:50 Uhr trat

Upstream server failed 

 auch ohne Neustart auf. "Seite neu laden" genügte auch hier wieder um wie gewohnt weiter zu kommen.

So langsam gehen mir die Verdächtigen aus.

mfg Klaus

Telekom hilft Team
Telekom hilft Team
Beitrag: 9 von 25
@KlaRaw

Hallo Klaus,

vielen Dank für die Daten, ich habe diese im Ticket hinterlegt.
Ich melde mich wieder, falls die Kollegen noch weitere Informationen benötigen oder der Fehler behoben wurde.

Gruß,
Ingo F.
Schon gesehen? Hinterlegt eure Daten im Profil, damit wir bei Bedarf schneller helfen können.
4 Sterne Mitglied
4 Sterne Mitglied
Beitrag: 10 von 25
Danke für die Bemühungen.