• Community-Browser
        abbrechen
        Suchergebnisse werden angezeigt für 
        Stattdessen suchen nach 
        Meintest du: 
        Antworten
        Gelöst

        AW: Falsche Sync-Werte - Verbindung aber okay. (SPW724B)

        5 Sterne Mitgestalter
        5 Sterne Mitgestalter
        Beitrag: 1 von 7

        Hallo Leute.

         

        Hurra, endlich hab ich VDSL. Überglücklich

        Mir wurde heute morgen meine 50000er-Leitung geschaltet.

        Soweit funzt alles super.

        Am PC und meinem Laptop kommt das an, was ankommen soll.

         

        Mir ist aber aufgefallen, daß mein Speedport mit rund 109 Mbit/s

        synchronisiert, was eigendlich einem Magenta L-Tarif entspräche.

        In Wirklichkeit habe ich aber Magenta M gebucht - und wie schon

        erwähnt, kommen an den Endgeräten auch tatsächlich nur 50

        Mbit/s an.

        Habe mehrere Download-Tests über LAN gemacht und auf einem

        NetSpeed-Monitor mitverfolgt.

         

        Gibt's dafür eine plausible Erklärung ?

         

        Nicht das mir versehendlich ein teurerer Tarif geschaltet wurde...

         

        Zwischenablage01.jpg

         

        1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

        Akzeptierte Lösungen
        5 Sterne Mitgestalter
        5 Sterne Mitgestalter
        Lösung
        Akzeptiert von
        Beitrag: 3 von 7

        @Anonymous

        Dir wurde vermutlich ein Vectoring Anschluss geschaltet, dieser synct mit voller Leistung auf also 100000.

        Im hintergrund wird dan die Leistung gedrosselt die Du bestellt hast.

        I mag koa Bastler im Leitungsnetz!
        Servus Andi
        "Ich bin Mitarbeiter der Telekom aber kein Teamie, daher kann ich keine Daten einsehen die im Profil hinterlegt sind!"
        6 ANTWORTEN
        3 Sterne Mitglied
        3 Sterne Mitglied
        Beitrag: 2 von 7

        Hello,

         

        Das ist was der Leitung "kann", Du bekommst nur 50 weil das ist was Du im Auftrag gegeben hast (y)

         

        VG

        Tony Riches

        Kundendaten sind bereits im Profil
        5 Sterne Mitgestalter
        5 Sterne Mitgestalter
        Lösung
        Akzeptiert von
        Beitrag: 3 von 7

        @Anonymous

        Dir wurde vermutlich ein Vectoring Anschluss geschaltet, dieser synct mit voller Leistung auf also 100000.

        Im hintergrund wird dan die Leistung gedrosselt die Du bestellt hast.

        I mag koa Bastler im Leitungsnetz!
        Servus Andi
        "Ich bin Mitarbeiter der Telekom aber kein Teamie, daher kann ich keine Daten einsehen die im Profil hinterlegt sind!"
        5 Sterne Mitgestalter
        5 Sterne Mitgestalter
        Beitrag: 4 von 7

        Ah okay.

        Danke @out of order too und @Tony Riches für eure schnellen Antworten.

        Ich gehe mal davon aus, daß ich einen Vectoring-Anschluß habe.

        Die Telekom hat bei uns im Dorf alles neu gemacht.

         

        Hab mich nur gewundert.

        Der Speedport hatte vor der Schaltung immer 2304 kbit/s angezeigt -

        und die wurden auch so am PC/Laptop übertragen.

         

        Bin auf jedenfall zufrieden... Zwinkernd

        Highlighted
        5 Sterne Mitgestalter
        5 Sterne Mitgestalter
        Beitrag: 5 von 7

        @Anonymous

        Du glücklicher, ich hab im ort immer noch 12000 Wütend

        Glaube ich baue mal selber Vectoring im Nahbereich aus Idee

        I mag koa Bastler im Leitungsnetz!
        Servus Andi
        "Ich bin Mitarbeiter der Telekom aber kein Teamie, daher kann ich keine Daten einsehen die im Profil hinterlegt sind!"