Antworten
Gelöst

Aufnahme-LED am Media Reveiver 401 leuchtet nicht

1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 1 von 2

Aufnahme-LED am Media Reveiver 401 leuchtet nicht obwohl gerade eine Sendung aufgenommen wird.


Akzeptierte Lösungen
5 Sterne Mitgestalter
5 Sterne Mitgestalter
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 2 von 2

@schmidtchenthomasWenn es nicht stört so lassen. Du kannst versuchen die Software neu zu laden oder das Gerät zu tauschen.

 

Hinten am MR vom Strom nehmen wieder einschalten und wieder ausschalten sobald INIT kommt. Das ganze 4 X.

 

 auf dieser Seite können defekte Geräte getauscht werden.
https://www.telekom.de/hilfe/geraete-zubehoer/service-reparatur-und-handyversicherung?samChecked=tru...

I mag koa Bastler im Leitungsnetz!
Servus Andi
"Ich bin Mitarbeiter der Telekom aber kein Teamie, daher kann ich keine Daten einsehen die im Profil hinterlegt sind!"

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen


Alle Antworten
5 Sterne Mitgestalter
5 Sterne Mitgestalter
Lösung
Akzeptiert von
Beitrag: 2 von 2

@schmidtchenthomasWenn es nicht stört so lassen. Du kannst versuchen die Software neu zu laden oder das Gerät zu tauschen.

 

Hinten am MR vom Strom nehmen wieder einschalten und wieder ausschalten sobald INIT kommt. Das ganze 4 X.

 

 auf dieser Seite können defekte Geräte getauscht werden.
https://www.telekom.de/hilfe/geraete-zubehoer/service-reparatur-und-handyversicherung?samChecked=tru...

I mag koa Bastler im Leitungsnetz!
Servus Andi
"Ich bin Mitarbeiter der Telekom aber kein Teamie, daher kann ich keine Daten einsehen die im Profil hinterlegt sind!"

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen