• Community-Browser
        abbrechen
        Suchergebnisse werden angezeigt für 
        Stattdessen suchen nach 
        Meintest du: 
        Antworten
        Gelöst

        Speedport W724V sendet keine E-Mails mit der Endung icloud.com

        Starter
        Beitrag: 1 von 3

        Nach dem Austausch unseres alten Speedports gegen Speedport W724V lassen sich keine E-Mails mit der Endung ... @icloud.com versenden.
        Die Fehlermeldung lautet:
        "Die Verbindung zum Server für ausgehende E-Mails "p09-smtp.mail.me.com" ist fehlgeschlagen. Weitere Server für ausgehende E-Mails können unter.......".
        Das versenden von ...@T-Online.de E-Mails funktioniert fehlerfrei.

        1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

        Akzeptierte Lösungen
        Starter
        Lösung
        Akzeptiert von
        Beitrag: 2 von 3
        Auch Dir ein freundliches Hallo @Delki

        Gehe mal in den Router rein http://speedport.ip und schaue rechts bei dem Eintrag bei


        Liste der sicheren E-Mail-Server aktiv

        nach, ob die Endung *.icloud.com vorhanden ist

        Falls nicht, dazu schreiben oder die Liste deaktivieren

        Keine Ahnung, ob das klappt, aber versuchen kannst Du es ja mal :D

        2 ANTWORTEN 2
        Starter
        Lösung
        Akzeptiert von
        Beitrag: 2 von 3
        Auch Dir ein freundliches Hallo @Delki

        Gehe mal in den Router rein http://speedport.ip und schaue rechts bei dem Eintrag bei


        Liste der sicheren E-Mail-Server aktiv

        nach, ob die Endung *.icloud.com vorhanden ist

        Falls nicht, dazu schreiben oder die Liste deaktivieren

        Keine Ahnung, ob das klappt, aber versuchen kannst Du es ja mal :D

        Starter
        Beitrag: 3 von 3
        Hallo Harald,
        vielen Dank.
        Ich habe den E-Mail-Server gemäß der Fehlermeldung der Liste der sicheren Server hinzugefügt und damit das Problem behoben. Danke nochmal für den TIPP