Community-Browser
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Vorschlägeboard: Übersicht anpassen (gilt auch für Laborbücher)

Sind Sie kein Privatkunde? Dann geht's hier zur Business Community
Aktueller Hinweis
iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max und Apple Watch Series 5: Hier geht´s zu unserem Sammelbeitrag
Sherlocka 5 Sterne Mitgestalter
5 Sterne Mitgestalter
(636 Ansichten)

Fragen:

 

Beim Aufruf eines Vorschlägebords (bzw. des Laborbuches) lande ich zunächst in einer Aufzählung der schon bestehenden Ideenstränge.


A) Wie kann ich mir diese Ansicht anpassen?

  1. andere Sortierung nach dem Erstellungszeitpunkt des Vorschlags (aktuellster zuerst).
  2. Nur Ideen eines bestimmten Vorschlagstatus-Zustands anzeigen lassen (z. B. "neu", "offen", "doppelt", "erledigt", ...).

 

B) Wie lange hält das an?

 

Antworten:

 

A)

  1.  Sortierung vorübergehend auf aktuellste zuerst ändern:
    a) auf Schaltfläche "Beliebte Vorschläge" --> b) unterhalb auf "Neue Vorschläge".
    .
  2. Vorschlagsstatus-Begriffssammlung nutzen (ganz unten), um nur Vorschläge eines bestimmten Status-Zustands vorübergehend angezeigt zu erhalten
    a) weit nach unten scrollen --> b) auf gewünschten Begriff (Zustand) unterhalb der Überschrift "Vorschlagsstatus" klicken, z. B auf "neu", "offen", "doppelt", "erledigt", ... . Je nach Board können dort mehr oder weniger Vorschlagsstatus-Begriffe definiert sein.

B) Dauer:

(= vorübergehend) kann nirgends permanent fixiert werden.
Bleibt beim Blättern in der schon aufgerufenen Übersicht erhalten. Doch beim nächsten Aufruf muss die gewählte Sortierung oder Begrenzung auf einen bestimmten Vorschlagsstatus wieder neu angepasst werden.

Tipp bezüglich Dauer:

Einzelne Ideenstränge nicht direkt aus der Übersicht heraus mit der linken Maustaste aufrufen, wenn man anschließend wieder in diese Übersicht zurück kehren möchte. Lieber mit der rechten Maustaste und "Öffnen in einem neuen Tab" diese Ideenstränge einzeln aufrufen. Und dadurch die Übersicht mit der gewählten Einstellung in einem eigenen Tab erhalten, so dass man diese anschließend wieder nutzen kann.