Profil löschen

Sind Sie kein Privatkunde? Dann geht's hier zur Business Community
Aktueller Hinweis
iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max und Apple Watch Series 5: Hier geht´s zu unserem Sammelbeitrag
Telekom-hilft-Team_S Telekom hilft Team
Telekom hilft Team
(6.907 Ansichten)

Frage

Wie kann ich mein Profil löschen?

Antwort

Nach dem Login finden Sie im Bereich Profil - Meine Einstellungen einen Button "Benutzerkonto löschen". Nach einem Klick auf diesen Button werden Sie auf die Seite "Profil schließen" geführt. Klicken Sie hier auf den Button "Profil schließen" und das Profil wird gelöscht. Ihre Beiträge bleiben in dem Fall erhalten — der Verfasser ist dann aber für Dritte nicht mehr nachvollziehbar.