Abrechnung von Geräten die bereits zurückgeschickt wurden

vor 12 Stunden

Mein Glasfaserwechsel im April war ein absoluter Fehler. Die Beratung am Telefon war damals gut, nur leider wurde mir ein falscher Router angeboten, der bei uns nicht mit dem Anschluss kompatibel ist. Da begann das Chaos, der Router kam an, ich wollte anschließen und alles einrichten und es ging nix. Daraufhin standen wir eine Woche ohne Internet da, weil wir auf den neuen Router warten mussten. Bis endlich der richtige Router vermittelt wurde, waren mehrere Anrufe notwendig. Hierauf hatte ich dann meinen Speedport pro plus aus dem alten vertrag und den nicht genutzten, falschen Router zurückgeschickt. Die Lieferscheine hatte mir damals ein Mitarbeiter zugeschickt. So, nun ging dann endlich mit dem neuen Router alles, nun werden mir aber weiterhin der falsche Router und der alte Speedport berechnet, obwohl ich diese direkt im April zurückgeschickt habe. Da auch in der App „Auftrag abgeschlossen“ steht, bin ich davon ausgegangen, dass nun alles erledigt ist. Nun werden wir mir seit April aber falsche Geräte berechnet. Ich habe vor einem Monat dann an einen angerufen und mir wurde gesagt ich soll ein Ticket auf machen, per Kontaktformular. Habe ich gemacht, keine Antwort erhalten. Dieses Kontaktformular gibt es nicht mehr und bis man jemanden telefonisch mal erreicht (nach 10 mal diskutieren mit der KI) dauert es auch. Daher jetzt endlich hier über diesen weg. Ich war wirklich immer zufrieden mit Telekom, aber jetzt bin ich ganz kurz vor einer Kündigung. Also wäre es wirklich super, wenn ich endlich mal hilfe bekomme.

Hinweis

Dieser Beitrag wurde von holzher24 am 16.08.2026 20:31 eskaliert.

Letzte Aktivität

vor 11 Stunden

von

Gelöschter Nutzer

68

0

4

    • vor 12 Stunden

      @LauraKow 

      damit dir ein   Teamie  helfen kann:

      Bitte deine Kd-Nr und Rückrufnummer für das Team hinterlegen, ebenso unter "Weitere Informationen" vermerken, wann du telefonisch erreichbar ist. (Zeitfenster angeben) 

      um die Daten zu hinterlegen oben rechts auf deinen Avatar kicken und meine Einstellungen auswählen.

      Diese Daten können dann nur von Dir und von Telekom-Mitarbeitern des Teams gesehen werden.
      Datenschutz ist also gewährleistet.
      Button „ Ich erteile die Einwilligung für die Verwendung meiner Daten.“ aktivieren.
      Speichern nicht vergessen, danach kurz schreiben wenn erfolgreich erledigt.

      für die Legitimation am Telefon bitte die letzten 6 Stellen deiner IBAN bereithalten.

      3

      von

      vor 12 Stunden

      Ist erledigt. Danke! 

      von

      vor 11 Stunden

      LauraKow
      Ist erledigt. Danke! 

      Ist erledigt. Danke! 

      LauraKow

      Ist erledigt. Danke! 

      Team ist informiert. 

      von

      vor 11 Stunden

      @LauraKow Dann mach ich mal ein virtuelles Zettelchen für den Rückruf.

       

      Es grüßt Wiebke 

      0

      Uneingeloggter Nutzer

      von

    Uneingeloggter Nutzer

    von

    Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

    Gelöst

    in  

    509

    0

    66

    Community Manager

    in  

    1445

    13

    2515

    Community Manager

    in  

    6

    1

    1

    Beliebte Tags letzte 7 Tage

    Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...