Inklusivnutzer

2 years ago

wenn ich das Zahnrad hinter dem Inklusivnutzer anwähle und dann den Punkz löschen anwähle, bekomme ich den Hinweis : die Vernarktung der Inklusivnutzer wird eingestellt!

Bedeuted es, dass nicht nur der ausgewählte Nutzer sondern alle Inklusivnutzer gelöscht werden?

Last Activity

2 years ago

from

Deleted User

351

0

2

    • 2 years ago

      Hallo @Fahrradfreund ,

      - Bedeuted es, dass nicht nur der ausgewählte Nutzer sondern alle Inklusivnutzer gelöscht werden?

      Nein.

      Der ausgewählte Inklusivnutzer wird gekündigt.

       

       

      0

      0

    • 2 years ago

      Fahrradfreund

      Hinweis : die Vernarktung der Inklusivnutzer wird eingestellt! Bedeuted es, dass nicht nur der ausgewählte Nutzer sondern alle Inklusivnutzer gelöscht werden?

      Hinweis : die Vernarktung der Inklusivnutzer wird eingestellt!

      Bedeuted es, dass nicht nur der ausgewählte Nutzer sondern alle Inklusivnutzer gelöscht werden?

      Fahrradfreund

      Hinweis : die Vernarktung der Inklusivnutzer wird eingestellt!

      Bedeuted es, dass nicht nur der ausgewählte Nutzer sondern alle Inklusivnutzer gelöscht werden?


      Nein. Das bedeutet, dass du keine neue Inklusivnutzer mehr anlegen kannst.

       

      Viele Grüße

      Thomas

      0

      0

    Unlogged in user

    from

    Popular tags last 7 days

    Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...