Antworten
Gelöst

Nach Update mr401/201 kein bild bei Beamernutzung

1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 81 von 287

welche Taste an der Fernbedienung kann man drücken um das Bildformat umzuschalten ???

2 Sterne Mitglied
2 Sterne Mitglied
Beitrag: 82 von 287

Home Taste (Die mit dem Häusschen drauf), dann runter bis zu Einstellungen, Dann "Bild"

1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 83 von 287

Gleiches Problem seit 12.09.2018. Beamer Epson EH-TW3200. Am TV geht's.

 

Den Workaround mit einem TV habe ich noch nicht probiert.

 

Gruß, J. K.

1 Sterne Mitglied
1 Sterne Mitglied
Beitrag: 84 von 287

Hab's ausprobiert und hatte Erfolg:

 

- MR401 an TV gestartet.

- Bei Einstellungen->Bild&Ton->Bildformat: Cursor auf 720p gesetzt (1080p ist zur Zeit aktiv)

- HDMI Kabel von TV auf Beamer gewechselt (Beamer meldet "Kein Signal")

- Auf der MR401 Fernbedienung "ok" gedrückt (Beamer meldet zwar ein Signal, aber "Unbekanntes Format")

- MR401 springt automatisch nach 10 Sekunden zurück auf 1080p (Beamer zeigt das Bild des MR401 und ich kann Fernsehen)

 

Und jetzt soll nochmal einer der Telekom-Hotline behaupten, es liege an meinem 5 Meter HDMI-Kabel Zwinkernd

 

PS: Wäre ich doch nur bei meiner Sat-Anlage geblieben...

Telekom hilft Team
Telekom hilft Team
Beitrag: 85 von 287
Hall @JohannesDerGroße, gut, dass der Workaround funktioniert hat. Ich hoffe, dass die Einschränkungen bald behoben werden können und nicht mehr an den Standardeinstellungen verändert werden muss. Viele Grüße Stefanie W.
Schon gesehen? Hinterlegt eure Daten im Profil, damit wir bei Bedarf schneller helfen können.